2031년까지 주요 핵심 업체의 무설탕 과자 시장 간략한 예측 및 분석

무설탕 과자는 천연 설탕으로 만들고 방부제를 사용하지 않습니다. 무설탕 과자 제조업체는 또한 추적의 투명성을 보장하고 윤리적 불안을 완화하기 위해 코셔 인증 젤라틴을 주장합니다. 고객이 수용 가능한 탐닉을 계속 추구함에 따라 과자 제조업체는 고전적인 간식의 구성 덱을 제거하고 소비자 준수를 보장하기 위해 특별히 고안된 내포물 및 풍미를 실험함으로써 공백을 채우기 위해 나섰고 맞춤 제작되었으며 안정성이 향상되었습니다. 색상 산화.

보고서 샘플 받기 : https://www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb- 13023

무설탕 과자는 당뇨병 인구의 높은 수요로 인해 식품 제조업체에서 널리 생산됩니다. 전 세계적으로 건강과 웰빙에 대한 인식이 높아지고 있기 때문에 무설탕 과자 시장은 예측 기간 동안 빠르게 성장할 것으로 예상됩니다.

아시아 태평양 지역의 무설탕 과자 시장은 혁신적인 맛과 정교한 포장 및 개별 포장 과자에 이르기까지 다양한 종류의 과자를 생산하고 수출하는 주요 산업이기 때문에 크게 성장할 것으로 예상됩니다.

 맛, 건강에 좋은 간식, 간편함 등의 특성으로 인해 설탕이 없는  과자 에 대한 수요가 증가함에 따라 설탕이 없는 과자에 대한 수요가 더욱 증가하고 있습니다. 글루텐 프리  및 식물성 무설탕 과자에 대한 수요가 증가함에 따라 건강을 중시하는 채식주의자 인구가 급격히  증가하고 있습니다.

무설탕 과자는 식품 산업의 수익성 있는 수요를 목격합니다.

무설탕 과자는 식품 산업, 특히 제과 산업에서 다양한 용도로 사용됩니다. 증가하는 제과 산업은 소프트 츄 재료에 대한 수요가 증가하는 주요 원인입니다. 생산자는 제품이 non-GMO 및 Kosher 인증을 받은 제품에 대한 깨끗한 라벨을 언급하는 매력적인 포장 기술을 활용하여 제품이 적합한지 여부를 잠재 고객이 이해할 수 있도록 합니다. .

또한 카페 레스토랑과 호텔에서 인기를 얻고 있는 무설탕 과자. 특히 밀레니얼 세대 사이에 확산되는 카페 문화로 인해 무설탕 과자 시장에 유리합니다.

질감의 차이와 풍미의 조합은 무설탕 과자 시장의 성장에 중요한 역할을 합니다. 글루텐 프리 트렌드는 또한 제과 업계 제조업체들이 글루텐 소비를 원하지 않는 소비자를 위한 독점적인 디저트를 제공하기 위해 다른 재료를 탐색하도록 박차를 가하고 있습니다. 무설탕 과자 케이크 및 기타 제과 디저트의 등장은 무설탕 과자에 대한 수요로 인해 증가하고 있습니다.

글로벌 무설탕 과자: 주요 업체

소수의 업계 참가자는 다음과 같습니다.

  • 네슬 SA
  • 츄파춥스 SA.
  • 캐드버리 PLC.
  •  크래프트 푸드 주식회사
  • 페레로 스파.
  • 허쉬 컴퍼니
  • 퍼펙트 반 멜레 스파
  • 아담스와 브룩스 캔디
  • 젤리 밸리 캔디
  • AS 칼레프
  • 마프로산업(주)
  • (주)바람보
  • 로셴 콘디테르스카 코르포라시아
  • GBO Mendelez International 및 크로아티아 회사 Kra dd HARIBO Dunhills(Pontefract) PLC
  • 롯데제과(주)
  • WM Wrigley JR Company, Lindt & Sprungli
  • 기타.

제조업체는 주로 인수 합병에 중점을 둡니다.

지역 데이터 요청 : https://www.futuremarketinsights.com/ask-regional/rep-gb-13023

글로벌 무설탕 과자 시장 참가자를 위한 기회:

수량 측면에서 아시아 태평양은 2019년 세계 무설탕 과자 시장을 지배하고 있으며 예측 기간 동안 선도적인 위치를 계속 유지할 것으로 예상됩니다. 북미는 예측 기간 동안 무설탕 과자 시장을 빠르게 성장시킬 것으로 예상됩니다. 식품 산업의 무설탕 디저트에 대한 수요 증가와 제과 산업의 급속한 발전은 이 지역의 무설탕 과자 시장에 대한 수요를 주도할 것으로 예상됩니다.

코로나19 영향:

COVID-19 대유행은 전 세계 공급망에 막대한 영향을 미쳤습니다. 공급망의 교란으로 인해 원료 부족이 발생하여 대규모 무설탕 과자 생산에 영향을 미치고 있습니다.

무설탕 과자 시장 보고서는 시장에 대한 포괄적인 평가를 제공합니다. 심층적인 정성적 통찰력, 과거 데이터 및 시장 규모에 대한 검증 가능한 예측을 통해 이를 수행합니다. 보고서에 포함된 예측은 입증된 연구 방법론 및 가정을 사용하여 파생되었습니다. 이를 통해 연구 보고서는 지역 시장, 자연, 출처, 제품 유형, 포장, 유통 채널을 포함하되 이에 국한되지 않는 무설탕 과자 시장의 모든 측면에 대한 분석 및 정보의 리포지토리 역할을 합니다.

보고서는 다음에 대한 철저한 분석을 다룹니다.
  • 무설탕 과자 시장 부문
  • 무설탕 과자 시장 역학
  • 무설탕 과자 시장 규모
  • 무설탕 과자 수급
  • 무설탕 과자 시장의 현재 동향/이슈/도제
  • 무설탕 과자 시장의 경쟁 구도 및 신흥 시장 참가자
  • 무설탕 과자의 제조/가공 관련 기술
  • 무설탕 과자 시장의 가치 사슬 분석
지역 분석에는 다음이 포함됩니다.
  • 북미(미국, 캐나다)
  • 라틴 아메리카(멕시코, 브라질, 기타 라틴 아메리카)
  • 유럽(독일, 영국, 프랑스, ​​이탈리아, 스페인, BENELUX, 폴란드, 러시아, 북유럽, 기타 유럽)
  • 동아시아(중국, 일본, 한국)
  • 남아시아(인도, 태국, 말레이시아, 베트남, 인도네시아)
  • 오세아니아(호주, 뉴질랜드)
  • 중동 및 아프리카(GCC 국가, 남아프리카, 기타 MEA 지역)

무설탕 과자 시장 보고서는 광범위한 1차 연구(인터뷰, 설문 조사 및 노련한 분석가의 관찰을 통해)와 2차 연구(유명한 유료 출처, 무역 저널 및 업계 기관 데이터베이스 포함)를 통해 작성되었습니다. 이 보고서는 또한 업계 가치 사슬의 주요 지점에서 업계 분석가와 시장 참가자로부터 수집한 데이터를 분석하여 완전한 정성적 및 정량적 평가를 제공합니다.

모 시장, 거시 및 미시 경제 지표, 규정 및 의무의 일반적인 추세에 대한 별도의 분석이 연구 범위에 포함됩니다. 이를 통해 무설탕 과자 시장 보고서는 예측 기간 동안 각 주요 부문의 매력을 예측합니다.

무설탕 과자 시장 보고서의 일부 주요 포인트 표지는 다음과 같습니다.
  • 모 시장에 대한 평가가 포함된 완전한 배경 분석
  • 시장 역학의 중요한 변화
  • 두 번째 또는 세 번째 수준까지 시장 세분화
  • 가치와 규모의 관점에서 시장의 역사적, 현재 및 예상 규모
  • 최근 산업 발전에 대한 보고 및 평가
  • 주요 업체의 시장 점유율 및 전략
  • 신흥 틈새 시장 및 지역 시장
  • 무설탕 과자 시장의 궤적에 대한 객관적인 평가
  • 무설탕 과자 시장 기반 강화를 위한 기업 권고   
글로벌 무설탕 과자: 시장 세분화
자연 :
  • 본질적인
  • 전통적인
원천 :
  • 동물 기반
  • 식물 기반
상품 유형 :
  • 젤리와 껌
  • 완숙 과자
  • 토피와 카라멜
  • 약용 과자
  • 민트
  • 기타(마시멜로, 누가, 롤리팝, 감초)
포장:
  • 병 및 항아리
  • 스탠드업 파우치
  • 기타

보고서 목차 : https://www.futuremarketinsights.com/toc/rep-gb-13023

유통 채널 :
  • 직접 판매
  • 현대 무역
  • 편의점
  • 백화점
  • 전문점
  • 약국/약국
  • 온라인 소매업체
  • 기타 판매 채널

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.